Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato

 

Avevo bisogno di fare un dolce express …. senza grande voglia di accendere il forno. Ho preparato un gelato al caramello salato veramente buono, usando la base classica del gelato al latte condensato. Sinceramente, è una soluzione ottima. Ogni tanto, le cose più semplici sono anche le migliori….

Per i pigri, potete comprare tutti gli ingredienti. Per gli altri, puo’ essere anche una soluzione per riciclare i sablés bretons…. semmai ne avete bisogno…..

Ingredienti

  • 250g di panna da montare
  • 125g di latte condensato dolce
  • 50g di sablés bretons
  • caramello al burro salato q.b

Procedimento

  1. Montate la panna fino ad ottenere una chantilly ben ferma.
  2. Aggiungete il latte condensato, un po’ di caramello e amalgamate delicatamente con la marisa.
  3. Versate l’impasto in una scattola e cospargete di sablés bretons schiacciati. Girate leggermente.
  4. Decorate con un po’ di caramello salato e lasciate il vostro gelato in freezer per una notte

Rispondi