Pancake alla banana – Ricetta healthy

Pancake alla banana

Vi propongo questa volta un’irresistibile ricetta di pancake alla banana schiacciata che permette di ottenere deliziosi pancake morbidi. Semplici e veloci da preparare, gli cucino spesso a colazione  e gli accompagno di miele e fette di banana. Potete aggiungere delle gocce di cioccolato per una versione più golosa. Visto che Martedi’ Grasso si sta avvicinando, perché non preparare i pancake unicorno?

Ingredienti per 12 pancake alla banana

  • 125 g di farina
  • 1 uovo
  • 120g di latte
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di lievito
  • aroma alla vaniglia

Procedimento

  1. In una ciotola, schaicciate la banana.
  2. Aggiungete il latte, l’uovo e l’aroma alla vaniglia.
  3. Versate la farina e il lievito. e amalgamate senza troppo insistere.
  4. Riscaldate una padella e quando è ben calda, oliatela.
  5. Versate un po d’impasto per fare cuocere i pancake e lasciateli cuocere circa 2 minuti (vedrete delle bollicine formarsi alla superficie)
  6. Girate il pancake e lasciatelo cuocere leggermente.
  7. Servite i pancake alla banana caldi, con un po’ di miele e i banana tagliata a fette.

 

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