Pancake alla banana
Vi propongo questa volta un’irresistibile ricetta di pancake alla banana schiacciata che permette di ottenere deliziosi pancake morbidi. Semplici e veloci da preparare, gli cucino spesso a colazione e gli accompagno di miele e fette di banana. Potete aggiungere delle gocce di cioccolato per una versione più golosa. Visto che Martedi’ Grasso si sta avvicinando, perché non preparare i pancake unicorno?

Ingredienti per 12 pancake alla banana
- 125 g di farina
- 1 uovo
- 120g di latte
- 1 banana
- 1 cucchiaino di lievito
- aroma alla vaniglia
Procedimento
- In una ciotola, schaicciate la banana.
- Aggiungete il latte, l’uovo e l’aroma alla vaniglia.
- Versate la farina e il lievito. e amalgamate senza troppo insistere.
- Riscaldate una padella e quando è ben calda, oliatela.
- Versate un po d’impasto per fare cuocere i pancake e lasciateli cuocere circa 2 minuti (vedrete delle bollicine formarsi alla superficie)
- Girate il pancake e lasciatelo cuocere leggermente.
- Servite i pancake alla banana caldi, con un po’ di miele e i banana tagliata a fette.