Mug Cake al cacao e Nutella
Niente pane a casa….. ho preparato un mug cake al cacao e Nutella per iniziare bene la giornata. Una ricetta semplicissima, veloce e molto comoda. Se vi piacciono i mug cake, ritrovate altre ricette sulla pagina plumcake.
Ingredienti per 1 Mug Cake al cacao e Nutella
- 2 cucchiai di burro (20 g)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiao di zucchero (10g)
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao (a 70%)
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio abbondante di Nutella
- 1 quadrato di cioccolato
Procedimento
- Versate il burro nella tazza e fattelo sciogliere 40 secondi al micro-onde (temperatura media).
- Aggiungete il latte, l’uovo, la Nutella e amalgamate bene.
- Aggiungete lo zucchero e amalgate di nuovo.
- Quindi, versate la farina e il lievito. Girate fino ad ottenere un ipsto omogeneo.
- Cuocete per circa 2 minuti a 600W. Depositate dei pezzeti di cioccolato e cuocete per altri 20 secondi.
Il tempo di cottura puo’ variare in base al tipo di tazza utilizzato, alla potenza del micro-onde.