I ghiaccioli allo smoothie: un’altro modo per fare piacere ai bambini d’estate, offrendo loro una merenda sana. Possono mangiarne spesso, non è un problema visto che questi ghiaccioli sono solo a base di frutta di stagione. È anche il modo di riciclare la frutta un po’ ammosciata.
Oggi vi propongo 3 ricette di ghiaccioli di smoothie, più healthy del ghiacciolo al succo di frutta!
Ghiaccioli all’anguria
- Anguria
- Frutti di bosco
- Tagliate l’anguria a pezzettini, togliete i semi e frullate.
- Depositate i frutti di bosco nei stampini e versate il succo dell’anguria.
- Lasciate i ghiaccioli 6 ore in freezer prima di assaggiarli.
Ghiaccioli alle pesche e albiccoche
Grazie alle albiccoche lo smoothie è più cremoso.
- 1 pescha
- 2 albiccoche
- Versate la pesca e le albiccoche a pezzettini nel Blender e frullate.
- Versate gli smoothie negli stampi per gelato e lasciate i ghiaccioli rapprendere almeno 6 ore in freezer.
Ghiaccioli alla banana e fragole
- 1 banana
- fragole
- Versate tutti gli ingredienti nel Blender e frullate fino ad ottenere una miscela omogenea.
- Versatela negli appositi stampi e depositateli in freezer per 6 ore.
Potete usare i stampi per gelati come i miei (versione mini e versione più grandeversione più grande) oppure usare i stampi per ghiaccioli.
Se non avete i stampi, potete anche usare i vassoietti dei fruttoli o dei bicchieri usa e getta. Semplice, no? Ritrovate la nostra pagina gelati per tante altre ricette.