Adesso che abbiamo scoperto la ricetta veloce per fare dei gelati senza gelateria, Nicola ha voluto preparare un gelato agli M&Ms. Niente di complicato per chi ci segue già. Troverete altre ricette sulla pagina gelati.
Ingredienti per 8 gelati agli M&Ms
- 250g di panna da montare
- 130g di latte condensato dolce
- 50g di cioccolato bianco
- 80g di M&Ms + M&Ms per il decoro
- 80g di cioccolato fondente o al latte
Procedimento
- Fate sciogliere il cioccolato bianco al bagnomaria.
- Montate la panna. Dovete ottenere una chantilly ben ferma.
- Aggiungete il latte condensato e il cioccolato bianco fuso non troppo caldo e amalgamate delicatamente con la marisa.
- Versate l’impasto nei stampi per gelato, depositate 4 M&Ms sulla parte inferiore del gelato e lasciate rapprendere in freezer per una notte.
- L’indomani, fatte sciogliere il cioccolato in un recipiente non troppo largo, togliete i gelati dallo stampo e inzuppateli nel cioccolato fuso. Depositate in freezer per 2 ore e assaggiateli!!!!