Gelato agli M&Ms

Adesso che abbiamo scoperto la ricetta veloce per fare dei gelati senza gelateria, Nicola ha voluto preparare un gelato agli M&Ms.  Niente di complicato per chi ci segue già.  Troverete altre ricette sulla pagina gelati.

Ingredienti per 8 gelati agli M&Ms

  • 250g di panna da montare
  • 130g di latte condensato dolce
  • 50g di cioccolato bianco
  • 80g di M&Ms + M&Ms per il decoro
  • 80g di cioccolato fondente o al latte

Procedimento

  1. Fate sciogliere il cioccolato bianco al bagnomaria.
  2. Montate la panna. Dovete ottenere una chantilly ben ferma.
  3. Aggiungete il latte condensato e il cioccolato bianco fuso non troppo caldo e amalgamate delicatamente con la marisa.
  4. Versate l’impasto nei stampi per gelato, depositate 4 M&Ms sulla parte inferiore del gelato e lasciate rapprendere in freezer per una notte.
  5. L’indomani, fatte sciogliere il cioccolato in un recipiente non troppo largo, togliete i gelati dallo stampo e inzuppateli nel cioccolato fuso. Depositate in freezer per 2 ore e assaggiateli!!!!

Rispondi