Cookies agli M&Ms – morbidi e fondenti

E finalmente dei cookies 🍪🍪 ultra colorati. Ho già pubblicato gli Outrageous Cookies di Martha Stewart e adesso vi presento una versione ultra golosa: i cookies agli M&Ms. sono morbidissimi e a me piacciono molto. Gli M&Ms gli rendono ancora più decadenti… Non aspettate troppo prima di assaggiarli.

Ingredienti per 12 Cookies agli M&Ms

  • 30g di burro
  • 100g di cioccolato fondente (70% per me)
  • 25g di vergeoise o zucchero di canna
  • 30g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1,5g di lievito
  • 40g di chunks
  • 40g + 40g di M&Ms

Procedimento

  1. Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro e amalgamate bene con la marisa per ottenere una miscela omogenea .
  2. Versate in una ciotola la vergeoise, lo zucchero, l’uovo. Amalgamate con lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti, fino ad ottenere un impasto bianco che assomiglia un po’ ad una meringa.
  3. Quindi aggiungete il cioccolato fuso e amalgamate 15 secondi alla velocità più alta.
  4. Aggiungete la farina, il lievito , il sale e girate senza insistere con la marisa. Quando l’impasto è omogeneo, versate i chunk di cioccolato e 40g di M&MS.
  5. L’impasto è semi-liquido, è normale. Formate 12 palline su una leccarda ricoperta di carta forno (potete usare il sac à poche o il cucchiaio). Depositate gli altri M&MS sopra i cookies. Dovete lasciare un po’ di spazio tra le palline,i cookies si scioglieranno un po’ durante la cottura. Se riuscite a lasciarli indurire mezz’ora in freezer è anche meglio.
  6. Cuocete per circa 9min in un forno statico, preriscaldato a 170 gradi. Depositate la carta forno su una gratella e aspettate che si siano raffreddati prima di staccarli. Se avete una sola leccarda, passatela sotto l’acqua fredda prima di infornare gli altri cookies.
  7. Una volta raffreddati, i cookies agli M&Ms si conservano bene una settimana in una scatola di latta o in un barattolo di vetro.

Che ne dite? Quali sono i vostri cookies preferiti???

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