Uova di Pasqua al gianduia – Ricetta ultra veloce e semplice

Ci piacciono le Uova di Pasqua al gianduia e abbiamo scoperto che anche le galline fanno le uova di cioccolato!!!!!!

Oggi vi presento una ricetta semplicissima e velocissima per Pasqua che piacerà ai bambini: le uova di Pasqua al gianduia!!! Niente di difficile. La parte più lunga è la preparazione delle uova. Ci vuole un po’ di pazienza 😉.

Ingredienti per 6 Uova di Pasqua al gianduia

  • 65g di gianduia
  • 30g di burro
  • 2 uova
  • 15g di zucchero
  • 40g di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 3g di lievito
  1. Svuotate le uova faccenfo un buco da 1cm di diametro con un ago. Fate un buco piccolo dall’altro lato per soffiare e far uscire il rosso e l’albume.
  2. Mettete le uova sotto l’acqua calda per pulirle e mettetele in ammollo in acqua con bicarbonato per mezz’ora. Fatele asciugare.
  3. Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro al bagnomaria. Girate per ottenere un impasto liscio.
  4. Aggiungete lo zucchero e le uova. Amalgamate con la frusta.
  5. Quindi, aggiungete la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Amalgamate con la marisa.
  6. Depositate l’impasto in un sac à poche e versatelo nelle uova (a metà).
  7. Depositate le uova nei stampi per muffin per farle reggere bene e cuocete per 15 minuti in un forno statico preriscaldato a 180 gradi. Lasciate le uova raffreddare.

Rispondi