Ci piacciono le Uova di Pasqua al gianduia e abbiamo scoperto che anche le galline fanno le uova di cioccolato!!!!!!
Oggi vi presento una ricetta semplicissima e velocissima per Pasqua che piacerà ai bambini: le uova di Pasqua al gianduia!!! Niente di difficile. La parte più lunga è la preparazione delle uova. Ci vuole un po’ di pazienza 😉.
Ingredienti per 6 Uova di Pasqua al gianduia
- 65g di gianduia
- 30g di burro
- 2 uova
- 15g di zucchero
- 40g di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 3g di lievito
- Svuotate le uova faccenfo un buco da 1cm di diametro con un ago. Fate un buco piccolo dall’altro lato per soffiare e far uscire il rosso e l’albume.
- Mettete le uova sotto l’acqua calda per pulirle e mettetele in ammollo in acqua con bicarbonato per mezz’ora. Fatele asciugare.
- Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro al bagnomaria. Girate per ottenere un impasto liscio.
- Aggiungete lo zucchero e le uova. Amalgamate con la frusta.
- Quindi, aggiungete la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Amalgamate con la marisa.
- Depositate l’impasto in un sac à poche e versatelo nelle uova (a metà).
- Depositate le uova nei stampi per muffin per farle reggere bene e cuocete per 15 minuti in un forno statico preriscaldato a 180 gradi. Lasciate le uova raffreddare.