Ghiacciolo al succo di frutta ultra Kawaii
Con questo caldo, abbiamo voglia di gelato. Questa volta, Nicola ha deciso di preparare dei ghiaccioli al succo di frutta e di nascondere dentro… delle caramelle. Per una ricetta più healthy, potete mettere dei pezzi di frutta colorata al posto delle caramelle. Comunque, il ghiacciolo al succo di frutta è molto rinfrescante. Se avete la centrifuga, potete personnalizzare il vostro succo. Con la frutta di stagione, nessun bisogno di aggiungere lo zucchero. Allora i golosi, siete pronti????
Una novità: abbiamo appena creato il nostro canale Youtube e proporremo il mercoledì un video con una ricetta semplice!!! Vi aspettiamo numerosi!!!!
RITROVATE LA RICETTA DEL GHIACCIOLO AL SUCCO DI FRUTTA SU YOUTUBE E NON DIMENTICATE DI AGGIUNGERE UN POLLICE BLU!
Ricetta per 4 ghiaccioli mini
- caramelle gommose (orsetti, coccodrilli, puffi….)
- succo di frutta (ACE per noi)
Procedimento
- Depositate i stampi su un vassoio (in questo modo, sarà più semplice spostare i gelati per metterli in freezer).
- Inserite i bastoncini di legno. I bastoncini devono essere dritti per non fare uscire il succo.
- Depositate le caramelle dentro i stampini.
- Versate il succo e lasciate rapprendere in freezer par 4 ore.
- Quando i ghiaccioli sono pronti, toglieteli dallo stampo e sbrigatevi di mangiarli. Spariranno in fretta!