Sorbetto al passion fruit – ricetta veloce senza gelateria

Avendo portato 7 kili di passion fruit dell’Africa, ho dovuto pensare a diversi modi per trasformarli effetti ho preparato un sorbetto. Il sorbetto al passion fruit è delizioso, esotico e si mangia facilmente d’estate. Se non avete la sorbettiera, nessun problema. Ho realizzato la ricetta con e senza e nessuno ha fatto la differenza.

Ingredienti per il sorbetto al passion fruit

  • 7 passion fruit
  • 50cl d’acqua
  • 200g di zucchero
  • 1 albume

Procedimento

Senza gelateria

Versare il preparato in un contenitore più grande e lasciare rapprendere in freezer. Dopo un’ora, frullare con il mini pimer (o usare lo sbattitore). Dopo di che, ricomminciare a frullare il sorbetto ogni ora, fino ad ottenere un sorbetto ben cremoso (dovete frullarlo almeno 6 volte). Il sorbetto ai frutti della passione è pronto quando si il suo colore si è schiarito.

Con la gelateria

  1. Tagliare i frutti della passione in due e raccogliere la polpa. Versarla nel setaccio per ricuperare tutto il succo.
  2.  In una pentola versare il succo, l’acqua e lo zucchero. Portare a bollore, mescolando bene. Quando lo zucchero si è sciolto, togliere dalla fiamma e lasciare raffreddare.
  3. Aggiungere l’albume.
  4. Versare il composto nella gelateria e seguire le istruzioni.

Sorbeto passion fruit - Cooking My Baby Planner

Rispondi