fondant cuore cioccolato veloce e semplice

Fondant al cioccolato – pronti in 15 min

Il fondant al cioccolato è una ricetta golosissima, semplicissima e velocissima da preparare . Perfetti per finire una cena in bontà oppure per una merenda invernale organizzata all’ultimo momento. Sono pronti in un quarto d’ora!

fondant cuore cioccolato veloce e semplice

Ingredienti per 6 fondant al cioccolato

  • 100g di cioccolato + 2 quadretti di cioccolato per ogni fondant
  • 80g di zucchero
  • 50g di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio colmo di farina

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 210° e fare sciogliere il cioccolato insieme al burro.
  2. In una ciotola, mescolare lo zucchero insieme alle uova e poi, aggiungere la farina.
  3. Aggiungere il cioccolato sciolto all’impasto precedente.
  4. Imburrare e infarinare gli stampi poi, aggiungere l’impasto ottenuto. Mettere 2 quadretti di cioccolato in ogni stampo e infornare per 8 – 10 minuti.

Potete mettere all’interno ogni tipo di cioccolato a piacere: cioccolato nero, cioccolato fondente con le nocciole, cioccolato al latte oppure bianco….

Rispondi